Философское

*  *  *
Муравей залез на травинку:
Смотрите -
Достал до самого неба!

*  *  *
Улитка влезла на камень
И удивилась -
Как этот мир огромен!

*  *  *
Только философски созерцая вселенную
Осознаешь глубину совершенства
Трансформаторной будки.

*  *  *
Споря со мной скажи-ка спасибо,
Что я не усомнился пока
В реальности твоего бытия.

*  *  *
Великая тайна мира
Скрыта в каждой штакетине
Покосившегося забора.


Рецензии