Только благодаря тебе

Enzo Ghinazzi - Lo devo solo a te

Благодаря тебе, я место в жизни отыскал,
И поздним вечером о счастье нашем я мечтал.
Пусть в мире нет Её,
Смеюсь я всё равно.

Мир в Её глазах был необычайно прекрасным.
Как жить без Неё, до сих пор мне было не ясно.

Но с тобою вновь,
И за то спасибо,
Я найду любовь,
Ту, что не погибла.
Спасибо тебе, только тебе!

И вновь, как тогда,
Счастье обретём мы.
Пусть прошли года,
Вернём своих знакомых.
Спасибо тебе, только тебе!

Благодаря тебе, могу любить я в жизни вновь.
Ты подарила мне прекрасную любовь.
Спасибо, друг, тебе,
Что веришь снова мне!

Мир в Её глазах был необычайно прекрасным.
Как жить без Неё, до сих пор мне было не ясно.

Но с тобою вновь,
И за то спасибо,
Я найду любовь,
Ту, что не погибла.
Спасибо тебе, только тебе!

И вновь, как тогда,
Счастье обретём мы.
Пусть прошли года,
Вернём своих знакомых.
Спасибо тебе, только тебе!
2011 год.


Рецензии