Письмо в администрацию с вахты

К сетке мой примёрз матрас.
К стенке - одеяло.
Очень холодно у нас
С самого начала.

Второй срок мы трала ждём
Греемся здесь бегом.
Раньше мокли под дождём,
А теперь под снегом.

Сколько можно смену ждать?
Хватит! Надоело!!!
Я в тепле хочу поспать
И грелку во всё тело...

А для этого, домой
Нас везите срочно.
Или за мужской простой
Платите сверхурочно.


Рецензии