Посвящается погибшим морякам-подводникам АПЛ Курск

Никто и не знал, что так может случиться
Никто и не думал, что нужно проститься
В «последний поход» уходили ребята
Подводники «Курска», России солдаты!

Суровое море, не ведая боли
Забрало всех тех, кто там был, поневоле
Их- 118 сердец безмятежно
До вздоха последнего, грелись надеждой.

Но вот не судьба им на землю спуститься
И мысли последние – «как бы проститься»
Не встретят их больше родных глаз сиянье
Венки на воде – символ слез и прощанья!!!

Нелегкие муки они пережили
Они Моряки! Они с честью служили.
Пусть вас Упакоет спокойное море
Никто не забудет Вас! Наши Герои.

Холодное море здесь будет теплее
Сердца моряков его дно отогреют
На свой вечный пост Курск отправится вскоре
Их души навеки останутся в море.

Никто и не знал, что так может случиться
Никто и не думал, что нужно проститься.


Рецензии