Да... Возноситься мы умеем, Себя считая...

              (Из рецензии)

Да... Возноситься мы умеем,
Себя считая всех умнее.
Сочувствие даётся редко,
Сорадованье реже, едко
Так любим высмеять кого-то,
И... удовольствие - без счёта.

                *  *  *


Рецензии