обида горечь и боль

обида, горечь и боль в душе
и слезы готовы уже
политься рекой.
и в горле большой комок
от сказанных горьких слов.
готова плакать навзрыд
и сердце мое стучит..
вот только моя голова,
мешает душе как всегда.
и бегло мысли кидает в стоп:
не ты,а они будут у твоих ног!


Рецензии
Мне нравится, как ты структурируешь строчки. Сочетания слов..
Необычно.

Айрен Бродски   21.11.2011 18:52     Заявить о нарушении