Сон по Фрейду

Мне порядком надоели чудеса,
Где нет даже тени неприличия,
так давай же унесем на небеса
наши сны любви в Ином обличье.

Пусть приснятся нам другие города,
Странные оборванные ноты
И скрипящий отзвук чердака,
Ждущий с нетерпением кого-то.

Мы туда забрались неспроста
Чтобы посидеть, смотря в окошко
Сверху наблюдать.. внизу тоска...
Рядом только огненная кошка.

Ты желаний ворох напиши,
Пока мы полны опять азарта...
вот держи свои карандаши,
Помнишь детство? первый класс за партой?

Да не нужно глупых фраз, поверь,
Всё это фантазии момента...
Сон по Фрейду открывает дверь.
Погоди! Теперь я знаю, Кто ты...


Рецензии
Классно!
Счастья в новом году!)

Алексей Драчёв   30.12.2011 23:27     Заявить о нарушении
рада, что понравилось! Пусть год Дракона будет лучшим для вас)

Анастасия Гурская   30.12.2011 23:35   Заявить о нарушении