С утра-забавное...

С утрА-забавное,
Почти воздушное,
Но-своенравное,
Но-непослушное, 

Всё больше-дерзкое,
Непостоянное,
Сегодня-трезвое,
А завтра-пьяное.   

Сегодня-с ликом,
А завтра-с рожею...
Ну,что же,что же там,
Под белой кожею   

Тоской заплечною,
Сумой истёртою,
ВчерА лишь-вечное,
А нынче-мёртвое...


Рецензии