Лёгким взмахом крыла

Лёгким взмахом крыла, прилетевшего синего ветра,
С твоих, нежных ресниц я смахну всю усталость сгоревшего дня.
Вновь исполнит мелодию нежную старая флейта,
Придавая всей встречи восточность и ауру танцу огня.

Окраплю полусонные губы я соком граната,
И рубиновый цвет отразится в хрустальных бокалах искрясь,
Нас в покои свои вновь заманит цветущая мята
И в цепи неземной благодати оставит для нас свою вязь.

Принимаю я вечер со всеми сюрпризами ночи,
А тебя так не хочется, просто, у сладкого сна уводить,
Но, ведь, бархат зелёный ты тоже увидеть захочешь,
Когда утром туман, травы спелые, будет водою поить.


                21.11.11

/картинка из нета/


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.