Обесшкуренный лис..

                ...За окном те же самые улицы
                И пейзажа стена как и год назад
                Непреклонные стены не рушатся,
                А живые предметы кричат.
                За придавленной дверцей у погреба
                У зеленой от грусти души
                Отобрали все светлые головы,
                Но не вечно по краю брести.
                Вредный Случай,я столько ждала тебя...
                Как воды в жарких странах хотят,
                Не без горечи,но сильнее чем
                Жаждут люди возможность понять...
                Я устала бродить в пустоту тех дней,
                Где оставила юность и ложь.
                Пожалей меня,Госпожа Судьба,
                Помоги наверстать свою мощь.
                Я так долго ждала исцеления...
                Я скиталась и падала вниз-
                Головою вниз,сквозь асфальты вниз
                Всем чужой,обесшкуренный лис...
                ...За окном опять  как и год назад
                Мне до боли знакомый пейзаж.
                Я готова взлететь ,не расбившись вновь.
                Я пополнила  жизненный стаж...
                Благодарна я за все перипетии
                И за то,что в тот час умерла
                Без него,навсегда позабывшего,
                И за то,что теперь я жива.
                Я так страстно ждала тебя ,веруя,
                Ты подаришь еще один шанс
                Мне восстать из пыли и забвения,
                Чтобы сильный  найти свой баланс.
                Ибо нет ничего в этом времени,
                Что могло бы таких поломать
                И теперь я с такого же племени-
                Не позволю себе пострадать...


Рецензии