***

Создадим свою моду сами!
И плевать, что там люди скажут.
Маскарад надоел до боли -
Смоем с лиц лицемерья сажу!

Ведь любовь не заменишь страстью,
А не врать, как ни странно, легче.
В золотой не пристало клетке
Жить вороне белой, но певчей.

И короны не стоят счастья.
Наша крыша - небесный купол.
Кукловодов хватает в жизни,-
Мы ж не станем похожи на кукол.

Все пройдет... Не историей станет,
В лучшем случае, глупым слухом...
Все сокровища мира тщета
По сравнению с даром Духа.


Рецензии