Назад не вернуться...

Я все глубже и глубже в себя ухожу,
Я хочу дна души коснуться...
Где никто не осудит, как себя осужу,
И никто  не поможет вернуться...

Вот захлопнулась дверь... я осталась с собой.
Мне от этого сна не очнуться.
И уже не смогу быть я рядом с тобой.
Дверь закрыта... назад не вернуться...

И иду я наощупь...спотыкаясь во тьме,
В закаулках души нет света.
Руку помощи ты не протянешь мне...
Как и я не услышу ответа.


Рецензии