мы будем вместе

твои icq номера устали ждать входящих
от моего номера
я расклеил твои фотографии по своей комнате
использовав свою память вместо
черно-белого тонера

весь первый снег
все семь королевств не заменят
те черные дыры в моей грудной клетке на снимках
из за тебя
весь горький чай
все аккорды и ноты теперь лишь на фотографиях и картинках
не осязаемы как было раньше

теперь
так часто мне не хватает твоего шепота
тех мурашек на шее от твоих тонких пальцев

ты три года терпишь меня
такого неправильного и не совсем нормального
мечтаешь после вина закружиться в вальсе
на скользком паркете.
пред зеркалом.
что бы видеть наши улыбки
что бы помнить наши лица
.

я обещаю
пока люди будут ругаться матом и разбираться
в этом проблемном дерьме
или липком тесте

мы будем вместе
мы будем вместе


льды арктики тают в два раза быстрей
наблюдая как мы
бесконечно
любим друг друга


Рецензии
вторая часть особенно понравилась.

но то, что льды арктики растопятся в два раза быстрей,
как-то не очень круто.

Эд Колд   28.12.2011 21:54     Заявить о нарушении