Безумие

Я помню все наши встречи, прогулки вдвоем,
Когда луна нам сияла, или опять под дождем,
Ты прижималась так сильно, хотела тепла,
И нам казалось, что вместе мы будем всегда.
Твоя улыбка и взгляд мне будоражили кровь,
С тобою рядом узнал я, что такое любовь,
Наши безумные чувства нас уносили туда,
Где дарит время мгновенья и безмятежна вода.

Прикосновения рук как электрический шок,
Подобно взрыву вселенной, как в неизвестность прыжок,
И наши мысли как ветер, свободно легки,
Ударят пульсом по венам, мы к совершенству близки.
Мы были счастливы вместе, как в нереальном кино,
И кто за нас все решает теперь уже все равно,
Нам подарила друг другу случайно весна,
А разлучило мгновенье, о как жестока судьба!

Как так могло получиться, ты ушла в темноту,
Оставив мне только фото и в душе пустоту,
Воспоминанья слепые на разбитом стекле,
Теперь одна ты на небе, и я один на земле.
Кроваво красный закат и в крови алкоголь,
Уже ничто не залечит эту адскую боль,
И я у края черты, я задыхаюсь мольбой,
Всего один только шаг нас разлучает с тобой.

Ты подожди лишь мгновенье, и мы будем вдвоем,
В моей душе нет покоя, она пылает огнем,
И больше нет уже страха, в глазах пелена,
Мне в этой жизни нет места, она уже не важна.
"Освободись же от боли!", - я слышу голос в ночи,
По перепонкам ударит: "Возьми от неба ключи!",
Последний шаг в неизбежность, бесконечно легко,
С тобою будем мы вместе, над землей высоко.


                30.10.2007


Рецензии
Что тут скажешь при таком горе? Просто порадоваться, что ЕЙ там уже легко и светло...
А Вам - выдержки и успокоения!
С теплом души.

Васютинская Галина   24.06.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.