Я твоя женщина

НАКАЗАНЬЕ МОЁ И НАГРАДА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -ЗНАЧИТ, ТАК НАДО
ПОЧЕМУ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ СО МНОЙ???
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДОРОГОЙ...

ПО СУДЬБЕ И ПО ЖИЗНИ ОБЕЩАННА
ДЛЯ ТЕБЯ ... ТВОЯ ..Я -ЖЕНЩИНА
НЕДОВЕРЧИВА ,ДА НЕДОВЕРЧИВА
Я КАПРИЗНА ,ГОРДА ,ИЗМЕНЧИВА


Рецензии