вписаны в ы биты в ы шиты

свитер черный и серый свитер.
только холодно все равно.
все допето и все допито -
у бутылки прозрачно дно.

запорошены снегом окна,
и на сердце какой-то сплин.
здравствуй, время простуд, чахоток -
запасаю ремантадин.

ночью вьюжною, ночью длинной
не уснуть - в голове бардак.

как обычно - пишу Карине,
отвечает тирадой длинной,
мол, Диана, нельзя же так...

да, нельзя, кто бы спорил с этим,
нА два города душу рвать.

брошу оба - уеду в третий.
и с нуля все начну опять.

только что мне менять пейзажи -
если мой беспокоен дух.

я пишу, расхрабрившись, Саше  -
мол, скучаю.. и снишься даже.

отвечает...

но это наше,
и не буду об этом вслух.

...ночь, растратив себя по капле,
как подачку швырнет рассвет.

я пишу напоследок папе
*и сжигаю потом конверт*

пап, неужто уже пять лет?...

я совсем разучилась плакать.


Рецензии