Мозаика

Возьми себя мозаикой собери,
из бытия доверчивой морали.
Займи прохлады утренней росы,
и в незабудках томности печали.

Небросской радости заката и зари,
Романтики у соловья и песен.
у солнца ласки, искры у росы,
И станешь нов и очень интересен!


Рецензии