прошло

я заглянула в глаза- там пустота.
даже тошнота до боли ползет.
вот ведь судьба- опять невезет.
снова спасает моя немота.
долго ль смогу промолчать навсегда?
как же могла сходить я с ума?
а сейчас противно до слез.
что я нашла в облике снов?
просто руки, тело и мозг.
наваждение было? или туман?
или меня окутал обман?
что я хотела поймать в той пыли?
счастье, любовь? просто огни.
блики блаженства, покоя внутри.
только прошло- я не люблю.
да и тебе:- " прощай", говорю.
что ты приходишь все время ко мне?
видишь иль нет- еле терплю.
и выгнать взашей, честно, велю!


Рецензии