Люблю его

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЧАСАМИ
Я БУДУ ЖАТЬ ТЕБЯ ГОДАМИ
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВЕКАМИ
Я БУДУ ЖДАТЬ ПОКА Я С ВАМИ

УЧУ ,УЧУСЬ ЛЮБЯ ЛЮБИТЬ
УЧУ ,УЧУСЬ ЕДИНСТВЕННОЮ БЫТЬ
УЧУ ,УЧУСЬ И ПОНИМАЮ -
ПРЕОБРЕТАЯ НЕ ТЕРЯЮ

ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО МУЖЧИНУ
ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ ,МУЖСКУЮ СИЛУ
ЛЮБЛЮ Я УМ ЕГО И ЛАСКУ
ЛЮБЛЮ ЕГО ЛЮБОВЬ ,КАК СКАЗКУ


Рецензии