Слова

Давай условимся:
я пишу в состоянии аффекта,
каждое второе слово мимо,
а каждая третья строчка сдёрнута с потолка.

И пускай ты не видел меня,
Не слышал, как оно должно звучать наверняка,
Но ты уже любишь меня за эти рифмованные слова.

Я не доношу смыслов, не открываю истин
И даже не предпринимаю попыток придать им форму.
Мои  слова существуют отдельной жизнью
И, я надеюсь, они умеют любить и за себя, и за меня.


Рецензии