Мы не следим

Мы не следим, как наше бьётся сердце,
Как кровь по жилам медленно течёт,
Когда моргнуть, и как сказать «- Прелестно!»
Как выдохнуть, как повести плечом,
Как хмуриться, иль улыбнуться мило,
Как правильно идти, чтоб не упасть,
Смахнуть слезу, пройти кого-то мимо,
И в плен коварный другу не попасть…


Рецензии