Я новый век

МОЯ ПОЭЗИЯ НЕ ТРОГАЕТ ДУШИ
НО Я ИДУ СВОИМ ПУТЁМ -
Я ЗНАЮ БУДУ САМОЙ ЛУЧШЕЙ
НА ЭТОМ СВЕТЕ И НА ТОМ

ТЕБЕ ...ТЕБЕ НЕСУ СВОЙ СТИХ
ТЕБЕ ,ЧТОБ ТЫ ДУШОЙ ПРОНИК
И СБРОСИВ ВРЕМЕНИ ОКОВЫ -
ПОЙМЕШЬ Я ВЕК ,НО ТОЛЬКО НОВЫЙ


Рецензии