Девушке любимой!

Ты сегодня так красивая,
И была такой всегда.
Ангел нежный,солнца лучик,
Буду я с тобой всегда.

На руках носить всю вечность,
Поцелуями будить.
Кофе,завтраки в постельку,
Буду рано приносить.

Говорить что нет любимой,
Самой девушки прекрасной.
В этом мире и вселенной,
Лучше вовсе не найти.

Ты сегодня так прекрасная,
И румяна и нежна.
Самой девушке любимой,
Посвящаю все слова.


Рецензии
Хорошие слова, Саша. Чистые и душевные...
с уважением

Тамара Петровна Бабушкина   28.11.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.