я маленькая девчонка

я маленькая девчонка,
а на пупке зеленка.
чтоб я была в курсе мод,
купили мне целый комод.
еще подарили угги,
завидуют все подруги.
подруг еще, правда, нет -
недавно пришла я в свет.
но скоро все наверстаю,
и папа сказал, и я так считаю.


Рецензии
Очень мило! ЗдОрово!

Ирина Шабанова 2   31.03.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Дмитрий Керимов   01.04.2015 04:15   Заявить о нарушении