Осень

Вот и осень - шалунья пришла,
                рыжеволосая девица.
И туман за собой привела
                с журавлиной в небе вереницей
Кисти в краски окунула,
                яркости добавив в цвет.
Прохладным ветерком махнула.
                Стал воздух чист и свеж.
Жёлто- красным плащом
                укрыла весь  мир.
Запахло в воздухе дождём,
                а листопад устроил пир.


Рецензии