Ответь мне Господи!

Ответь мне Господи!
Где? Кто? в чем виноват?
Что рождены,
Не под счастливою звездою?

Терзание,хуже Смерти!!!
Во-сто крат!?!
Ведь каждый день,
Встречаемся с бедою.

Откройте Небеса!свои,
Заветы Господа!
Жить страшно
Без ответа.

За что не любишь Нас???
Коль дети мы-ТВОИ,
А нам Погост!!!
Награда Того Света.

Зачем так жить?
За что такой оброк?
Души закованы,
С рождения все в рабство.

Поведай Господи!
Какой в той жизни прок?
Мы-же Верим!!! глупые,
Про сказкy! в Божье Царство!?!


Рецензии