Август... звезды...

Предосеннее небо прильнуло так бархатно нежно,
Обнимая двоих, заблудившихся в Млечном пути.
Там Небесный Кудесник в таинственных звездных одеждах
Мириады надежд рассыпает под лунный мотив.

Августовское небо свои зажигает зарницы
И волшебная ночь раскрывается дивным шатром
Над волною морской и над тихой казацкой станицей,
Над горами Атласа и мирно текущим Хопром.

Ты теперь далеко, но единое небо над нами
И встречаются взгляды в космической звездной дали.
Над уснувшей станицей я вижу твоими глазами
Беспредельность и вечность Христовой вселенской любви.


 


Рецензии