На просторе душа

Я ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ
СИЛЬНО..СИЛЬНО... ТАК ТОСКУЮ
ВСПОМИНАЮ ПРИ ЛУНЕ
МЫСЛЕННО ТЕБЯ ЦЕЛУЮ

ТЫ ЗЕМНОЕ БОЖЕСТВО
ЦАРЬ И БОГ... ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ
СЧАСТЬЕ СЛОЖНОЕ МОЁ
ЗНАЙ - РОДЯТСЯ СКОРО ДЕТИ

НА ПРОСТОРЕ ТАМ ДУША
СВЕТЛОЙ... СВЕТЛОЮ ЗАРНИЦЕЙ
ЗА ДУШОЙ НЕТ НИ ГРОША
ЕЙ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО СНИТСЯ


Рецензии