Н..

В сердце холод и лёд.
За этой дверью никто меня не ждёт.
Никто не спросит про любовь.
Я так хочу пережить её с Тобою вновь.
Эта осень дарит свет.
В моей душе который горит милионы лет.
Я отдаю Тебе себя.
Надеюсь, это всё не зря.
Еду в метро, слёзы мои наполняют глаза.
А повсюду туман.
Дрожь по ногам.
Как жемчужные бусы скользит..
Заставляя колени мои согибаться, как пластилин..
Не чувствую я, что стою на земле.
Не чувствую я притяжения сил.
Лишь в отблеске памяти слышу твой голос родной - подобно мечте.
За доли секунды я вижу твои родные черты.
И прорези тех голубых ясных глаз.
Как воздух наполнили бронхи мои.
И вдох мой сказал бы тебе сотни фраз.
А взгляд бы любовь навека подарил.
Я - голое дерево.
Я без тебя.
Если ветер, то северный.
Но смотрю на тебя всегда любя.
Я - плод разрушения.
Ты - мой покой.
Я - принцесса нетерпения.
Ты - только мой.


Рецензии