Не брожу более по тебе мой парк Детский...

Не брожу более по тебе  мой парк «Детский» …
Мой парк «Верхний»! Парк древний!
Не перебираю жёлтых листьев, как чётки…
Под тенью столетних  дубов. Парк, что кремний!

Не мечтаю уже о любви вечной…
Под твоими вековыми ветвями!
Но,  всё так же, как и прежде,
Ты осыпаешь меня зелёными желудями.

Не  плачу о счастье под ивой плакучей,
Что в объятиях с дубом навечно.
Но, тоскует сердце о прошлом…
Оно…  как было!..  Всё человечно!

26 февраля 2011 год.
Ясвета Серебрякова.


Примечание: «Верхний парк» или  «Детский парк» в городе Липецке.



© Copyright: Ясвета Серебрякова, 2011


Рецензии
Лирично,красиво , но очень печально...мечтать надо всегда!!!

Принцъ   21.11.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Ясвета Серебрякова   21.11.2011 21:22   Заявить о нарушении