Вперегонки! Кто выше всех?

 

Вперегонки! Кто выше всех?
Потом, ветвями обрастут.
Кто ближе к солнцу, шанс у тех
На жизнь, они не пропадут.

Тут, кто сильней, тот и живуч,
Закон тайги – иначе смерть
И потому наш край могуч,
Жить хочешь - плакаться не сметь.

Вперегонки! А, ну, держись!
Такая жизни круговерть.
Вцепиться, что есть мочи в жизнь,
А после - стоя умереть.


Рецензии