Вспышка

Жизнь
  это вспышка
           света
в ночи небытия
замедленное
воспроизведение
в мозгу
    после нее

Уже конец известен
и все предрешено
но мы поем
          все песни
и любим всем назло

Когда закончим
           видеть
и чувствовать
           все
                мы
Тогда придет погибель
пребудет царство
         тьмы
Холодный блеск
   кинжала
Иль
волчьих глаз в ночи
Как жить осталось
               мало
с рожденья до
            мечты
Мы сами придумали
     этот
         мир
Мы создали
       в ЗD формате
   этот
      миф
Он только
      внутри нас
Мы все идем
         по одному
       тоннелю
К свету...


Рецензии