Я хочу совсем не много

Я хочу совсем не много,
Чтобы выпить и пожрать.
Чтоб к моеё жене Серёга,
Перестал бы приставать.

Чтоб,как раньше,на зарплату,
Прокормить бы всю семью,
Что бы тухлые сосиски,
Исключить бы из меню.

Что бы стали жить мы лучше,
Жить,чтоб стали веселей.
Что бы очередь не путать,
За вином и в Мавзолей.

Что бы не копить годами,
На заветное авто.
Чтоб приобрести рубаху,
Не закладывать пальто.

Чтоб дочурке в день рожденья,
Подарить велосипед.
А потом ещё осталосьб,
И на праздничный обед.

Помогите,Боаг ради,
А ни то я закричу.
Я ж хочу совсем не много,
Ведь,так мало я хочу.


Рецензии