Император

Император, вы мой дорогой!
Пусть плюют в наши гордые лица,
Революциям снятся Столицы,
Кровь младенцев да пьяный разбой.

Так Господь Всемогущий, любя,
Награждает кончиной прекрасной               
Иль в подвале расстрел громогласный,
Или Голгофа и крест для себя...

И пускай горлопаны кричат,
Что высокие жертвы напрасны,
Ильичи одного лишь  хотят,
Перекрасить весь мир в ярко-красный!

Не щадя никого, даже малых детей,
Наших дедов сгибали в коленях
Всю Россию, как шлюху, отымел, как хотел,
Этот странный дедок кличкой Ленин.

Чтобы сталось с Россией, если б наоборот
Не случился в семнадцатом переворот?
По-другому сложились бы судьбы людей
Больше было б отцов, больше было б детей…

И пусть всем басурманам назло
Мироточат иконы в России,
Значит будущее предрешено,
Будет благословенна Россия,


Рецензии
Дима у тебя хромает ритм и размер.

Александр Гришин Ярославский   08.06.2020 15:40     Заявить о нарушении