Туман Ясности

Туманом занесённые дома.
Я видел силуэты! ..жаль без лиц.
Что за идеи.. в комнате тюрьма.
Иные черви.. только вроде... птиц..

Смыслодвижения и мутность дум..
Решаемость.. всех замкнутых дверей
Усталый напряжённый ум..
Бетонный облик скормленных зверей..

Волшебные шевелятся в гробах
Как заживо зарытые мечты
В толпе на лицах и в словах..
Не ясное понятие как - ты.

Как я нажатый на курок
Как я летящий из ствола..
От мира не отламывать кусок..
А создавать за гранью острова..

Летящий остров крепость.. дивный сад..
Чудес слуга во благо человека
В бреду ночном я вызванный на суд..
Не в силах разлепить сухое веко..

Века.. Тысячелетия.. Процесс!
Прогресс войны.. орудия кнута..
Боль головная путешествие под пресс
Как новостная буквачка листа...


Рецензии