8 марта

Андрей Парошин

Сегодня праздник бабушек и мам,
Желаем мы им радости и мира.
Сегодня я помыл посуду сам,
Пропылесосил целую квартиру.
 
Играем мы с ребятами в футбол,
В ворота мяч летит быстрее пули.
Я самый лучший и красивый гол
Сегодня посвящу своей мамуле!


Рецензии