По небу рисуя мелом

Ты открыт и душой и телом,
Для любви, для любви,
Лишь по небу рисуя мелом,
Ты несчастье своё разорви.

Припев:
О тебе поет весна,
О тебе всё шепчут листья,
Хоть сейчас нам не до сна,
Ничего у нас вышло...


Рецензии