Я мог бы

Я сижу рядом с чёрным котом..
Я отложил все дела на потом..
Наверное завтра.. я предчувствую дождь..
А если небо спокойно.. то где же ты.. дождь..

Сочиняю смысл сплетаю слова
Но на самом деле.. пуста голова..
И мысли заходят чтоб вымокнуть прочь
Такая погода.. и ты оставь.. прочь

Я мог бы сейчас посмотреть помечтать
Я мог бы сыграть или просто бежать..
Но я сижу в комнате вместе с котом..
Я мир отложил... на момент.. на потом..

Сентябрь.Москва. Алексей Воронко.


Рецензии
Сижу рядом с рыжим котом... и состояние именно такое... Пусто, непонятно, дождливо... мыслей нет...
...
Спасибо...
...
}{_Alafiel'_}{

Валентина Костина Коновалова   04.04.2012 17:25     Заявить о нарушении