Вечер

Вот опять закрываю дверь,
Поворотом стального ключа -
Целый вечер буду теперь
В одиночестве я молчать.

Вот зажгу цветной монитор,
Он раскрасит остаток дня.
Из колонок стрелой зазвучит,
Голося, звуковая волна.

И укроет пушистый плед
Мои снежные плечи вновь,
А в углу замурлычет кот,
Покосивший лохматую бровь.

На столе стынет крепкий чай,
За окном, льдом рисует снег.
В четырёх стенах кирпича
Пустота продолжает мой век.

Но спешу возвратиться домой,
Каждый раз, с поворотом ключа,
Чтобы снова остаться одной,
Чтобы снова опять молчать.


Рецензии
Конец очень неожиданный. Вначале хотелось посочувствовать, мол, не растраивайся, все еще будет. Но когда человек рад своему одиночеству, значит оно ему нужно в этот момент. Счастья вам и тепла!

Таша Инглези   21.11.2011 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Катерина Пряха   21.11.2011 22:13   Заявить о нарушении