Посторонний

Забей в слова остаток дня
Цикория залей в больную душу
Мой старый мир мгновеньем сентября
В многоквартирную облепленную тушу

Изорван мрак изломан путь
Сквозь толп течение наблюдаю
Как падает и льётся с неба грусть
Листы.. Ограды.. Взгляды.. Замечаю

Вчера.. Сегодня.. Завтра без следа...
Я чужероден посторонен город нов..
Котом скребётся ждёт моя весна
Замёрзшая из тошно в сне оков

Алексей Воронко (Дождь) Москва.


Рецензии