Хочется тебя всё время... рядом...

Хочется, чтоб ты порвал одежду,
Обнажая разом моё тело.
Хочется, ещё сильней чем прежде
И пишу тебе об этом смело.

Хочется ворваться, прикоснуться
В жизнь твою, не ведомо печали,
Хочется нарочно улыбнуться,
Чтобы мне на это не сказали.

Хочется твой запах, твоё тело,
Твоих самых страстных поцелуев,
Я ещё так много не успела,
Жаль, что очень далеко живу я.

Хочется мне губ твоих на теле,
Хочется касанья твоих пальцев,
От тебя я чувствую похмелье,
Но хочу тобою наслаждаться.

Хочется, то чувство, когда рядом,
Хочется горячих ощущений,
Будь живой водой, иль будь ты ядом,
Только спи со мной в одной постели.

Пусть горит огонь, не гаснет пламя,
Пусть уносят мысли в поднебесье,
На земле моим ты стал бы раем -
Я в твоих объятиях воскресну.

Хочется тебя всё время рядом,
Приближаясь, хочется сливаться.
Сердце прожигаешь одним взглядом,
Обмани весь мир, чтобы остаться.

Хочется закатов и рассветов,
Хочется оргазмов, криков, стонов,
Хочется, чтоб ты мне дал всё это,
Может, завтра, где-то в пол восьмого?...

/ 20 ноября 2011 год /


Рецензии