Ноябрьские мысли

Вычеркни три года из памяти,
Разукрась мою душу осенней листвой.
Обними скорей. Холодом.
Осень, я твой.
Нарисуй в сером небе полосы,
Подари тишину ноября.
Я нарушу ее своим... Голосом.
Осень, моя.
Ветер треплет рыжие волосы,
Забываю кто я такой.
Почему же вдруг радуюсь?
Осень - со мной.
   Все что слышал до этого дня - запомни!
   Если верил во что то - скорей отрекись!
   И нет смысла ждать... Воздух...
   Шаг за шагом теряя... Жизнь.
   Дневника вырывая страницы,
   Я рискую себя потерять,
   И поверить, что все это снится,
   Если осень заставит молчать.
Вырваны три года из памяти,
Изуродован кровью кленовый ковер.
Обнимает меня холодом
Прощальный осенний костер.
В сером небе белые полосы,
Не забыть мне того ноября,
И дрожащим своим голосом
Прошепчу...
    Так прости же меня.


Рецензии
красивое стихотворени. сразу осень перед глазами.

Юлия Тень   01.03.2015 14:59     Заявить о нарушении