Зимние Саяны

Мы идём другим маршрутом,
Над Саянами метель,
Склон с уклоном, лезем круто,
Лишь цепляясь за ель.

Ветер дует и уносит,
Вдаль все мысли и мечты,
Словно что-то он попросит,
Будем живы я и ты.


Рецензии