С первой снежинкой...

С первой снежинкой на землю спускается сказка,
С первым сверканием будто творит чудеса…
Внутренний трепет мечты дарит нежное счастье,
Тайна улыбки читается.. только в глазах…

Все так привыкли, что праздники требуют шума,
Много огней, много тостов, подарков, звонков…
Мне же.. так хочется просто родного уюта…
Просто покоя душе, неподдельности искренних слов…

Это совсем не возможность отвлечься от быта –
Это возможность почувствовать Где и Как Ждут…
Чистым желаниям сердца вновь небо открыто…
Это.. возможность дарить с верой в то, что поймут…

С первой снежинкой.. почувствовать – сказка возможна?
…Больше, чем грустно…
И только от близких светло…
Мы осознали неверие в деда Мороза…
Но.. понимаем – мы все же тАк верим в тепло…


Рецензии
Росаночка, дорогая моя, как же ты пишешь!!!
у меня, как всегда нет слов, но думаю ты и так поймёшь, КАК твои стихи на меня действуют!!!

Мария Туманова   09.12.2011 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
А я, как всегда, теряюсь и смущаюсь от твоих "откликов".. Спасибо, что ты чувствуешь мои строчки..

с нежностью и теплом,

Росана   20.12.2011 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.