Я закончил детский сад

Я закончил детский сад.
В школу собираюсь.
Этому ужасно рад.
Честно вам признаюсь.

Я пять лет учился тут
А диплома не дают.
Если б дали,точно красный!
Ведь способный я ужасно.

Правда плохо кушал.
Никого не слушал.
Спать ложиться не хотел
А смеялся и шумел.

Много сил потратили
Наши воспитатели.
Очень сильно их люблю.
И за всё благодарю.

Я теперь примерным буду.
Вас, поверьте,не забуду.
Открывай мне школа дверь.
Буду школьником теперь.

И заглядывая в даль.
Я закончу на медаль.

21.11.11.


Рецензии