собачьему богу

эх, обнять бы с разбегу да в задницу укусить,
чтоб ты понял, владыка, у лохматых немало сил.
не плавай в раю мявкучих селёдкою иваси,
спускайся на землю лучше, плюнув на небеси.

здесь теплее. на косточке мяса с осьмушку есть –
поделиться с тобою готовы, а иуду-месть
под осиной зароем, отвоем и поставим крест.
мы тебе будем блох выкусывать, серебрить шерсть.

ты – не авва когтистый, создавший гулякам твердь.
вот и властвуй среди клыкастых. щенятам родным верь.
лакать молоко не к морде. позорище – бронзоветь,
копить запасные жизни, бросив своих зверей.


Рецензии
Да, надо вернуться к своим зверям, вы правы...Очень понравилось!

Шуленина Ирина   11.04.2012 08:10     Заявить о нарушении
А может и не надо, всё зависит от ситуации))

Рада, что понравилось :)

Евгения Костюкова   11.04.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.