Так охота уйти от мирской суеты

Так охота уйти от мирской суеты.
От грехов от ,соблазна где сжигают мосты.
И забыл человек, что на свете есть грех.
И идет он туда ,где мерцает успех.
И про душу забыл, ублажая лишь плоть.
К сожаленьем большим, на нас смотрит Господь.
Мы забыли о нем и живем в суете.
Утром, вечером, днем ,нам бы в храм на весь день.
На коленях стоять, чтоб Господь нас простил.
Мы должны умалять, ты прости нас прости.
Вы любите друг друга как я вас полюбил.
Вы простите друг друга ,как я вас всех простил.
Завещал нас господь как друг друга любить .
А мы поперек, хотим брат брата убить.
Мы так в пропасть друзья мы так в пропасть идем.
И зашел я опять в храм святой на горе.
Помолится господ, помолится тебе.
И поставлю я свечку, попрошу я себе.
Все что злое во мне убери в тишине.
На войне мы рождаем  сирот на земле.
И матери плачут, но за что это мне.
И они же хоронят своих сыновей.
Бьют земной поклон все сильней и сильней.
И смотрят они вдаль ушедший закат.
Говорим мы потом ,что Господь виноват.
И не знаю, друзья существует ли ад.
Мы сами друзья ад на земле создаем.
Ад кромешный во тьме превращаясь в зверье.
Безразличье  давно в наши души вошло.
К сожаленью друзья все сердца заволокло.
Причиняя друг другу лишь боль и печаль.
А могли на земле лишь любовь повенчать.
Ты прости нас Господь за безмолвие грех.
Мы тянемся туда, где мерцает успех.
Деньги тоже купили уже все на земле.
Но любовь и здоровье, ни когда и негде.
Так охота уйти от мирской суеты.
Где только добро где приходят мечты.
Где соблазн не придет вновь уже не когда.
И с земли уйдет навсегда вся вражда.
Но когда ,же наступит на земле благодать.
Когда сможем любить и друг друга прощать.


Рецензии
Интересные у Вас мысли, Кирилл, и правильный подход.
Ищите и, я уверен, что найдете.
Хотя... в нашем мире будет весьма нелегко.

С уважением.

Андрей Малов 2   02.12.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.