домой?

сегодняшняя смерть
пробуждая твой одинокий лик
жертвуя остатками легкости моей
прогнала меня прочь от тебя.
настолько тяжело стало дышать собой
что опьянила образ свой,
навеки потерявшая покой.
                домой?


Рецензии