Меня не лечит жизнь, любовь лишь меня лечит

Ты - моё счастье, ты - моя любовь без края,
Когда лишь ты со мной, мне кажется всё раем,
Жизнь за тебя отдам, переверну все горы,
Навечно сохраню ночные разговоры.

Я за тобой в огонь, я за тобой и в воду,
И на тебя меняю ненужную свободу,
Ты – моё солнце в дождь, ты – моё лето в стужу,
И мне кроме тебя, никто больше не нужен.

В стихотвореньях – ты, ты в чувствах, в сердце, в мыслях,
В твоих объятьях таю, как снег на летних листьях.
И в этой правде лжи нет, не было, не станет,
Пока моя душа, любить лишь не устанет.

Я буду твоим сном,  ты будь моей мечтою,
И знаешь, я всегда, пойду ведь за тобою,
Только меня люби, храни, и верь всем сердцем,
Теперь мне от тебя уж никуда не деться.

Весь мир мой – это ты, мой вздох, моя планета,
Тобой моя душа вся нежностью согрета,
И кислород мой – ты, и ты – мой дивный вечер,
Меня не лечит жизнь, любовь лишь меня лечит.


Рецензии