Оливье

Русский шансон...

Наречен невпопад,

Очень похож на известный салат:
Ингредиенты такие скидал,
Что Оливье и во сне не видал.

Русский блатняк...

Без жабо не умрет.

Прям и жесток, о цветочках не врет.
Нужно ли урке средь тысячи слов
Кличку кроить из французских трусов.

Русский язык...

Переполненных зон

Не идентичен для слова ШАНСОН,
Как для прованса - французская страсть...

Окрошке без кваса – имя украсть.

21.11.11


Рецензии